( foto do blog do Rogerio .  http://correrparaperder.blogspot.com/2009/08/alimentos-vegetais-e-suas-propriedades.html )Novas pesquisas sobre o câncer
Depois de anos dizendo às pessoas que a quimioterapia é a única forma de tentar (tentar é a palavra-chave) eliminar o câncer, o Hospital John Hopkins está finalmente começando a dizer que existe um meio alternativo.
1.  Cada pessoa tem células cancerosas no organismo. Estas células  cancerosas não aparecem nos testes normais antes de se multiplicarem até  chegar a alguns milhoes.  Quando os médicos dizem aos doentes que não há mais células cancerosas  em seus corpos após o tratamento, isto significa apenas que os testes  não são capazes de detectar as células cancerosas, porque eles não atingiram o tamanho detectável.
2. As células cancerosas ocorrem entre seis a mais de dez vezes na vida de uma pessoa.
3. Quando o sistema imunológico de uma pessoa é forte, as células cancerosas serão destruídas e impedidas de se multiplicarem para formar tumores.
4.  Quando uma pessoa tem câncer, isso indica que a pessoa tem múltiplas  deficiências nutricionais. Isto poderia ser devido a fatores genéticos, ambientais, alimentares e ao estilo de vida.
5.  Para vencer as múltiplas deficiências nutricionais, mudar hábitos  alimentares e incluir suplementos na dieta reforçará o sistema  imunológico.
6.  A quimioterapia envolve o envenenamento das células cancerosas, que  crescem rapidamente, e também destrói as células saudáveis da medula óssea, do trato gastrointestinal, etc., e pode causar danos em órgãos como  fígado, rins, coração e pulmões.
7. A radiação, ao destruir as células cancerosas, também queima, fere e danifica as células saudáveis, tecidos e órgãos.
8. O tratamento  inicial com quimioterapia e radiação frequentemente reduz o tamanho do  tumor. Contudo, o prolongado uso da quimioterapia e da radiação não  resulta na destruição dele.
9. Quando o corpo tem muita carga tóxica proveniente da radiacao  e da quimioterapia e o sistema imunológico está comprometido ou  destruído, a pessoa pode sucumbir a vários tipos de infecções e  complicações.
10. A quimioterapia e a radiação podem transformar as células cancerosas e torná-las resistentes e difíceis de destruir.  A cirurgia também pode provocar a disseminação de células cancerosas para outras partes do corpo.
11. Uma maneira eficaz de combater o câncer é matar de fome as células cancerosas, não as alimentando com os alimentos que elas necessitam para se multiplicarem.
 12.  A proteína da carne é difícil de digerir e requer muitas enzimas  digestivas. A carne não digerida restante nos intestinos putrefaz-se e  provoca maior acumulação tóxica.
13. As paredes celulares do câncer são cobertas por uma proteína dura. Ao abster-se de comer ou comendo menos carne, mais enzimas  são liberadas para atacar as paredes de proteína dura das células  cancerosas e permitem que as células assassinas do corpo destruam as  células cancerosas.
14.  Alguns suplementos fortalecem o sistema imunológico (antioxidantes,  vitaminas, minerais), para permitir que as células assassinas do corpo  destruam as células cancerígenas. Outros suplementos, como vitamina E,  são conhecidos por causar apoptose, ou morte celular programada, que é o  método normal do corpo eliminar as células danificadas, indesejáveis ou  desnecessárias.
15.  O câncer é uma doença da mente, do corpo e do espírito. Um espírito  positivo e proativo contribuirá para que o combatente do câncer seja um  sobrevivente. Raiva, impiedade e amargura colocam o organismo em um  ambiente estressante e ácido. Aprenda a ter um espírito amoroso e  piedoso. Aprenda a relaxar e desfrutar a vida.
16.  As células cancerosas não podem prosperar num ambiente oxigenado.  Exercitar-se todo dia e fazer exercícios respiratórios ajuda a obter  mais oxigênio para atingir o nível das células. Oxigenioterapia é outro meio empregado para destruir células cancerígenas.
Dicas para não alimentar as células cancerosas
1.  O açúcar é um alimentador do câncer. Ao cortar o açúcar, corta-se um  importante abastecimento alimentar para as células cancerosas. Os  substitutos do açúcar, os adoçantes, são feitos com aspartame, que  também é nocivo. Os melhores substitutos naturais seriam o mel ou o  melado, mas apenas em quantidades muito pequenas. O sal tem um produto  químico adicionado para torná-lo branco, sendo assim a melhor  alternativa é o sal marinho.
2.  O leite faz com que o organismo produza muco, especialmente no trato  gastrointestinal. O câncer se alimenta de muco. Ao cortar o leite e  substituí-lo por leite de soja sem açúcar, as células cancerosas são  mortas de fome.
3.  Células cancerosas prosperam num ambiente ácido. A dieta à base de  carne é ácida e é melhor comer peixe ou um pouco de frango do que carne  de boi ou porco. A carne também contém antibióticos para gado, hormônios  do crescimento e parasitas, que são todos nocivos, em especial para pessoas com câncer.
4.  Uma dieta feita de 80% de legumes frescos e sumos, grãos, sementes,  nozes e um pouco de frutas ajuda a pôr o corpo em um ambiente alcalino.  Cerca de 20% podem ser de alimentos cozidos, inclusive feijão. Sucos de  vegetais frescos fornecem enzimas vivas, que são facilmente absorvidas e  atingem as células em 15 minutos para nutrir  e aumentar o crescimento de células saudáveis Para obter enzimas vivas  para construir células saudáveis, experimente beber sucos de vegetais  frescos e de brotos de feijão e comer alguns vegetais crus duas ou três vezes por dia. As  enzimas são destruídas a temperaturas de 40 graus C. Portanto, mantenha  os vegetais e os brotos de feijão em local fresco.
5.  Evite café, alguns chás e chocolate, que têm alta concentração de  cafeína. Chá verde é uma alternativa melhor e tem a propriedade de  combater o câncer.
6. A água é  melhor beber purificada ou filtrada, para evitar toxinas e metais pesados. Água destilada é ácida, evite-a. http://curapelanatureza.blogspot.com/2011/04/novas-pesquisas-sobre-o-cancer.html.
Fonte: Informativo Regional
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