Tambem passei a consumir os brotos , e por isso tive q aprender a fermentar e cultivar na agua ( hidroponia ).
Um video que achei bom de um programa do Brasil, que apesar de eu nao assistir Tv, vi o video no yotube e vou colocar aqui para voces.
Ele fala uma grande verdade, quando voce come o broto do feijao, ele turbina sua saude. Bom, o feijao em si ja tem muitas vitaminas como ferro, protein, etc.
Imagina isso quando ele e so um bebezinho, ele tem 2 mil vezes mais o valor vitaminico. Assim, se ama sua vida, seu corpo, mude sua maneira de viver, comece a cuidar mais da sua saude, assuma a sua natureza, e coma o Natural apenas.
Brotos Comestíveis
Os brotos são alimentos altamente nutritivos e podem ser usados na alimentação em formas de saladas, sucos e recheios de sanduíches.
Ricos em vitaminas (C, B1, B2, B3), minerais (ferro e zinco), carboidratos, fibras e proteínas.
A alta concentração de clorofila nos brotos ajuda na eliminação de toxinas do sangue, fortalece o sistema imunológico e auxilia no equilíbrio do metabolismo.
Produzimos brotos de:
Alfava
Trevo
Rabanete
Feijão moyashi
Os brotos possuem grande quantidade de substâncias bioflavonóides (antioxidantes naturais produzidos pela planta como mecanismo de proteção) que atuam como anticancerígenos nas células humanas.
Vitaminas A, C e E previnem a oxidação de gorduras no sangue, inibindo assim a formação de radicais livres no organismo. São boas fontes dessas vitaminas, principalmente A e C.
Um dos videos ensina como fermentar os brotos e outro ensina a cultivar