
Tambem passei a consumir os brotos , e por isso tive q aprender a fermentar e cultivar na agua ( hidroponia ).
Um video que achei bom de um programa do Brasil, que apesar de eu nao assistir Tv, vi o video no yotube e vou colocar aqui para voces.
Ele fala uma grande verdade, quando voce come o broto do feijao, ele turbina sua saude. Bom, o feijao em si ja tem muitas vitaminas como ferro, protein, etc.
Imagina isso quando ele e so um bebezinho, ele tem 2 mil vezes mais o valor vitaminico. Assim, se ama sua vida, seu corpo, mude sua maneira de viver, comece a cuidar mais da sua saude, assuma a sua natureza, e coma o Natural apenas.
Brotos Comestíveis
Os brotos são alimentos altamente nutritivos e podem ser usados na alimentação em formas de saladas, sucos e recheios de sanduíches.
Ricos em vitaminas (C, B1, B2, B3), minerais (ferro e zinco), carboidratos, fibras e proteínas.
A alta concentração de clorofila nos brotos ajuda na eliminação de toxinas do sangue, fortalece o sistema imunológico e auxilia no equilíbrio do metabolismo.
Produzimos brotos de:
Alfava
Trevo
Rabanete
Feijão moyashi
Os brotos possuem grande quantidade de substâncias bioflavonóides (antioxidantes naturais produzidos pela planta como mecanismo de proteção) que atuam como anticancerígenos nas células humanas.Vitaminas A, C e E previnem a oxidação de gorduras no sangue, inibindo assim a formação de radicais livres no organismo. São boas fontes dessas vitaminas, principalmente A e C.
Um dos videos ensina como fermentar os brotos e outro ensina a cultivar